• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
今日体坛
NBA总决赛勇士开门红

时间: 2017-06-02 12:06:00    来源:人民网   作者:郝帅  

  金州勇士队在总决赛中赢得开门红。在总决赛首战主场以113-91击败克里夫兰骑士。勇士队以1-0领先,总决赛的第二场将继续留在奥克兰进行。

  得分方面,勇士队的杜兰特得到38分、8个篮板和8次助攻,库里得到28分、10次助攻、6个篮板和3次抢断,格林得到9分和11个篮板,汤普森16投3中,得到6分和4次助攻。骑士队的勒布朗得到28分、15个篮板、8次助攻和8次抢断,厄文得到24分和4次失误,勒夫得到15分、21个篮板和3次盖帽。

  第一节,两支球队一开场就争夺激烈,做客的骑士队表现不错,勒夫、厄文轮流投中三分,他们以12-8领先。格林两犯被换下后,伊戈达拉顶替出场,他一记劈扣得分,勇士队连追4分扳平。勒布朗还击3分,库里和杜兰特联手6分,勇士队成功反超。勒布朗命中三分追平,两队之后几次战平,库里三分中的,伊戈达拉投中压哨三分,勇士队以35-30领先5分结束首节。

  第二节开始后两队各得几分,杜兰特回到场上连取4分,勇士队以45-36领先。舒伯特投中三分,杜兰特保持进攻状态,连投带罚又得4分,半场前4分50秒时勇士队以49-39领先10分。厄文打4分成功为球队止血,勒夫也命中三分,骑士队紧咬比分。库里突破得分,杜兰特连投带罚又拿3分,半场结束时勇士队以60-52领先8分。

  易边再战,杜兰特和库里联手投中3个三分球,他们率队以13-0的攻击波开局,勇士队领先21分。勒布朗和勒夫轮流投中三分,骑士队成功止血。两队之后各打成几次进攻,杜兰特再次发力又取4分,库里命中三分,格林在勒布朗身上打3分成功,勇士队又连拿10分以90-68领先22分。杰弗森两罚一中,厄文左翼命中三分,骑士队在三节结束死后以72-93落后21分。

  第四节,双方都换上了替补阵容,第四节还有6分钟时勇士队以100-80领先20分。勒夫和厄文联手追回4分,杜兰特三分还击,第四节还有4分钟时勇士队以105-84领先。骑士队暂停后换下勒布朗、厄文等主力,勇士队也尽遣替补,他们最终以113-91获胜。

  首发阵容

  骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

  勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

标签:勇士队;;杜兰特;;领先;;三分;;库里;;骑士队;;4分;;得到;;勒布朗;;厄文
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>