• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
今日体坛
中国冲击斯诺克世界杯三连冠

时间: 2017-07-05 08:00:00    来源:新华社   作者:王恒志  

  2017斯诺克世界杯于7月3至9日在江苏无锡体育公园体育馆举行,丁俊晖/梁文博和周跃龙/颜丙涛分别组成中国一队(A队)和二队(B队),将向中国队的世界杯“三连冠”发起冲击。

  本届世界杯共有中国、英格兰、苏格兰、威尔士、澳大利亚等23个国家和地区的24支队伍参赛,中国作为东道主派出两支队伍。值得一提的是,丁俊晖/梁文博是2011年斯诺克世界杯的冠军得主,周跃龙/颜丙涛则在两年前无锡举行的斯诺克世界杯上爆冷夺冠,本次比赛他们能否继续中国队在世界杯赛场上的强势,实现“三连冠”是一大看点。

标签:斯诺克;;世界杯;;中国;;三连冠;;冲击;;丁俊晖;;梁文博;;周跃龙;;颜丙涛;;无锡
责任编辑: 徐鑫     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>