• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
今日体坛
高拉特戴帽却丢点 恒大又败了

时间: 2017-09-13 09:03:00    来源:南京日报  

  恒大球员郑智(左)和上港球员林创益拼抢。新华社

  北京时间昨晚8点,2017年亚冠联赛1/4决赛第二回合较量在广州天河体育场展开,由广州恒大主场迎战上海上港。首回合比赛中,上港主场4:0击败恒大。

  上半场第21分钟,阿兰单刀为恒大首开纪录。第34分钟,张琳芃右路传中,阿兰前点头球梅开二度。随后的比赛中,恒大多次获得进球良机,可惜都未能进球。上半场结束,恒大2:0领先上港。

  易边再战,恒大继续掌控着比赛的走向。第82分钟,魏震右路手球,阿兰传球入禁区,高拉特前点飞身鱼跃冲顶得分。第90分钟,李学鹏左路传中,高拉特跃起顶后角得分。90分钟结束,两队4:4踢平。

  加时赛的节奏令人窒息。第96分钟,上港后卫汪佳捷红牌被罚下。第108分钟,胡尔克个人突破制造任意球,随即他自己任意球直接射门得分。第115分钟,王燊超禁区内撞倒穆里奇,王燊超红牌被罚下,高拉特点球命中。120分钟内,两队战成5:5平。

  点球大战,上港5罚全中,恒大5罚4中,罚丢的为此前上演帽子戏法的高拉特。最终9人作战的上港以10:9(点球5:4)战胜恒大,晋级亚冠4强。

标签:球员;郑智;主场
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>