• 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
  • 813x72.jpg
今日体坛
国羽主力悉数登场日本超级赛 球迷或将看到第40次“林李大战”

时间: 2017-09-22 10:00:00    来源:中国体育报  

  北京时间9月19日至24日,世界羽联超级系列赛日本公开赛在东京打响。国羽众主力回归赛场,林丹、张楠、陈雨菲、陈清晨等悉数登场。

  男单方面,林丹和李宗伟分属上下半区,他们依旧是冠军的热门人选。20日男单正赛首轮,两位老将都经过3局苦战闯过首轮关,如果两人能够进入决赛,第40次“林李大战”就将上演。里约奥运会冠军谌龙继续高挂免战牌,全运会亚军石宇奇晋级,田厚威、黄宇翔、乔斌止步首轮。

  女单首轮,陈雨菲经过42分钟较量,以2比0淘汰苏格兰名将吉尔莫尔,何冰娇2比0轻取日本选手佐藤冴香。今年印尼赛爆冷击败西班牙选手马琳的中国小将陈晓欣此番没有再度爆冷,两个11比21的悬殊比分负于马琳。

  双打方面,新科世锦赛男双冠军张楠/刘成闯关成功,但年轻组合黄凯祥/王懿律未能进入16强。

标签:林丹;张楠;首轮
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>