• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
今日体坛
羽超何冰娇助江苏险胜对手

时间: 2018-01-12 16:15:00    来源:中国体育报   作者:周圆  

  1月11日,2017-2018中国羽毛球俱乐部超级联赛第12轮上演了焦点战役,为争夺四强名额的江苏安妮儿与东莞世纪城展开较量,双方经过五场大战,凭借何冰娇在女单、女双的建功,坐镇主场徐州的江苏队以3比2险胜对手。

  率先进行的男双较量,东莞队的国家队双塔组合李俊慧/刘雨辰以21比18、21比17击败江苏组合蔡瑞卿/章思杰,为客队先拔头筹。

  随后的男单较量,上一轮遭遇赛季首败的江苏队一哥石宇奇对阵转会到东莞队的中国香港名将伍家朗。石宇奇以21比16、21比12击败强敌,帮助主队扳平大比分。

  关键的女双争夺,江苏队派出汤金华/何冰娇迎战东莞队胡羽翔/徐涯,江苏组合以21比16、21比15击败东莞组合,帮助主队以大比分2比1领先。

  第四场的女单比拼,江苏队再次派出何冰娇登场,东莞队则由世青赛女单亚军韩悦应战。首局双方的争夺很激烈,何冰娇以22比20险胜。第二局受到兼项的影响,何冰娇体能下降,韩悦展开了反扑。12比21,何冰娇丢掉一局。决胜局,何冰娇恢复了体能,以11比5锁定胜局,帮助江苏队提前获得本场胜利。

  最后的混双较量,江苏队伤愈复出的鲁恺搭档汤金华对阵东莞队的新老组合刘雨辰/孙晓黎,双方又是三局激战,13比21、21比19和11比1,刘雨辰/孙晓黎帮助客队抢回一分。本场比赛,江苏队最终以3比2击败东莞队,在争夺四强的道路上占据了有利位置。

  本轮其他比赛,湖南华莱主场2比3不敌厦门特房。

标签:江苏队;东莞;较量
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>