• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
运动
冬博会9月举办 冬奥进入“北京周期”

时间: 2018-04-10 11:12:00    来源:新华社  

  记者从9日举行的新闻发布会了解到,2018国际冬季运动(北京)博览会(以下简称“冬博会”)将于9月19日至22日在国家会议中心举办,随着冬奥正式进入“北京周期”,冬博会将整合多方资源,推动冬季运动普及,促进冰雪产业发展。

  2018冬博会将以“冰雪力量”为主题,在延续行业论坛、展览展示、产业对接、专场活动四类活动形式的同时,打造主宾国合作、奥运城市论坛、启动冰雪智库项目、强化“一带一路”主题、打造京张体育文化旅游带、推动雪地产品演示、建立冰雪媒体联盟、设立电商合作伙伴洽谈专区、开展在线商务配对等9大亮点活动。

  届时,通过3万平方米展示区域,10余场国际论坛、行业大会及多场洽谈交易活动,将吸引500余个国内外品牌参展,近2.4万名专业机构代表到会洽谈,观众参观也将达到15万人次。

标签:
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>