• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
悦动视窗
江苏经贸职业技术学院走出一条特色体育办学新路

时间: 2018-03-01 17:34:00    来源:中国江苏网   作者:徐鑫 吕翔  

  中国江苏网讯 (记者徐鑫 吕翔)盘点2017年国内体坛,最大的盛典莫过于四年一度的全运会。在全运赛场众多新闻中,一则题为“一场别开生面的毕业典礼——大学校长亲自将毕业证书送到龙舟赛场边”的消息被业内誉为最暖心的新闻,引起了社会广泛关注,甚至还登上了央视新闻联播。这位名叫谢启甜的学生和她的母校——江苏经贸职业技术学院,因为这场特殊的“毕业典礼”,一下子在全运赛场“火”了起来。一晃半年过去了,谢启甜近况如何,这所充满人文气息的学校是什么样子?带着种种好奇,中国江苏网记者日前走进了江苏经贸职业技术学院,就该校特色办学等问题,对校长薛茂云进行了专访。

标签:江苏经贸职业技术学院;特色体育;毕业典礼
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>