• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
体坛曝光台
成都检出 28 批羽绒服防寒服不合格 鸿星尔克上黑榜

时间: 2017-04-06 18:04:00    来源:现代快报  

  2 月 28 日成都市工商局公布去年 4 季度羽绒服防寒服抽检结果,共检出 28 批次产品不合格,其中鸿星尔克的羽绒夹克查出使用说明及充绒量不合格。另外,永辉、家乐福、沃尔玛也均检出不合格产品。

  原文如下:

  成都市工商行政管理局 2016 年四季度羽绒服防寒服商品质量抽检结果

  成都市工商局 2016 年第 4 季度对成都市天府新区、龙泉驿区、郫都区、都江堰市、崇州市、简阳市、大邑县的商场超市、专卖店以及荷花池专业市场等流通领域销售的羽绒服、防寒服进行了质量抽检。本次抽检委托四川省纤维检验局承检,主要对羽绒服、防寒服的甲醛含量、pH 值、异味、可分解芳香胺染料、耐水色牢度、耐摩擦色牢度、耐汗渍色牢度、耐皂洗色牢度、耐光色牢度、面料、里料纤维含量、填充料纤维含量、含绒量、清洁度、充绒量、绒子含量、耗氧量、蓬松度、使用说明等项目进行了检测。结果显示,本次抽检部分羽绒服、防寒服不合格,主要不合格项目为:使用说明、纤维含量、充绒量、绒子含量、含绒量,蓬松度。

  工商部门已责令经营者下架退市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

标签:防寒服;羽绒服;成都市
责任编辑: 吕翔     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>