• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
体坛曝光台
大品牌也上质量黑榜!adidas、无印良品、爱步等鞋被曝不合格

时间: 2017-04-06 19:33:00    来源:中国质量报  

  从武汉市工商行政管理局官网获悉,该局于2016年四季度委托浙江中纺标检验有限公司对武汉市部分大型商超、专卖店销售的服装和鞋类进行了抽查检验,共发现不合格商品31个批次。其中,鞋类不合格26个批次,不合格项目涉及标识、感官质量、帮底剥离强度、成鞋耐折性能、摩擦色牢度等。

  据本次发布的《2016年4季度鞋类商品质量抽检不合格商品信息》,不合格商品的标称商标涉及adidas(5批次)、新百伦领跑、新百伦领跑XINBAILUNLINGPAO(2批次)、诺诗兰、SKECHERS、SKECHERS(斯凯奇)、康莉、PRECIS、嘉宝(2批次)、爱步(4批次)、无印良品、無印良品(5批次)、teenmix。

标签:合格商品;武汉市;感官质量
责任编辑: 吕翔     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>