• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
体坛曝光台
李宁、特步等国产品牌被爆199批次产品抽检不合格

时间: 2017-07-31 14:56:00    来源:中央电视台  

  央视财经《消费主张》节目近日发布一则关注:江苏工商抽检,李宁、特步上黑榜;上海质监抽检空调产品,志高、三菱重工不合格;陕西质监抽检空气净化器,日立、松下等不合格。

  江苏工商抽检 李宁、特步上黑榜

  近日,江苏省工商行政管理局对皮革制品商品进行了检测。共计451批次样品,199批次不合格。

  其中,李宁(中国)体育用品有限公司生产的李宁男篮球文化鞋,成鞋耐折性能不合格。

  特步(安徽)有限公司生产的特步男休闲鞋,感官质量不合格。

  上海质监抽检空调产品 志高、三菱重工不合格

  近期,上海市质量技术监督局对变频空调产品质量进行了抽查。共计20批次样品,2批次不合格。

  其中,上海苏宁云商销售有限公司销售的志高变频分体挂壁式房间空气调节器和三菱重工分体式热泵型房间空调器,分别检出制冷量、热泵制热量、能源效率等级等不合格和对触及带电部件的防护等不合格。

  陕西质监抽检空气净化器 日立、松下等不合格

  近日,陕西省质量技术监督局对空气净化器开展了抽查,共计11批次样品,5批次产品不符合标准要求。

  其中,上海日立家用电器有限公司生产的日立空气净化器,待机功率不合格。

  广东松下环境系统有限公司生产的松下加湿空气净化器,洁净空气量(甲醛)不合格。

  上海奔腾电工有限公司生产的奔腾空气净化器,净化效能(甲醛)和噪声不合格。

标签:质监抽检;江苏工商抽检;合格
责任编辑: 吕翔     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>