• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
体坛曝光台
上海红双喜等运动头盔被爆抽检不合格

时间: 2018-03-20 17:37:00    来源:中国网  

  中国网财经3月14日讯 昨日,国家质检总局发布了一则公告。公告称,该局这次共抽查了上海、江苏、浙江、江西、广东等5个 ⒅毕绞18家企业生产的18批次运动头盔产品。其中有4批次产品不符合标准的规定,涉及到佩戴装置稳定性、佩戴装置强度性能、吸收碰撞能量性能项目。

  标称上海红双喜江阴华士体育用品有限公司生产的华士牌轮滑头盔(运动头盔)佩戴装置稳定性、佩戴装置强度性能、吸收碰撞能量性能等项目不合格。

  标称广东健东联合体育用品有限公司生产的科牌运动头盔(运动头盔)佩戴装置稳定性、佩戴装置强度性能、吸收碰撞能量性能等项目不合格。

  标称广州市强健体育用品有限公司生产的FLOTT6孔儿童头盔(运动头盔)佩戴装置稳定性、佩戴装置强度性能、吸收碰撞能量性能等项目不合格。

  标称肇庆川越运动工业有限公司生产的儿童五孔头盔(运动头盔)佩戴装置稳定性不合格。

标签:
责任编辑: 吕翔     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>