• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
综合天下
罗杰斯杯彭帅止步首轮

时间: 2017-08-10 08:16:00    来源:信息时报  

  北京时间昨天,WTA超五赛罗杰斯杯女单首轮的争夺继续进行。重登金花一姐宝座的中国金花彭帅以1:6、3:6不敌俄罗斯名将马卡洛娃,止步首轮。此前在南昌夺得个人第二座WTA单打冠军奖杯时,彭帅曾表示下一个目标就是“打进前20”,这次罗杰斯杯的一轮游无疑使得她冲击前20的目标要暂时缓一缓了。

  上个月底在南昌夺冠后,彭帅的世界排名回到了第23位、再次成为中国一姐。然而戴着光环来到多伦多的彭帅却运气不佳,赛后她透露,自己的右膝老伤发作、关节之间的软骨磨平了,所以在跑动的时候会有疼痛感,以至于影响了发挥:“其实10天前在南昌打比赛就已经是带伤作战了。”彭帅表示,她将尽快前往德国接受治疗,预计不会影响下周的辛辛那提站比赛。

标签:彭帅;;罗杰斯;;首轮;;一姐;;南昌;;马卡洛娃;;止步;;金花;;中国;;目标
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>