• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
综合天下
15岁国乒少女王添艺被赞“颜值球技双高”

时间: 2017-12-14 16:48:00    来源:中新网   作者:张广权  

  12月12日,中国东盟乒乓球赛在广西靖西开赛。15岁国乒天才少女王添艺亮相球赛现场引发关注。

  12日进行的两场小组赛,王添艺代表中国队分别对战柬埔寨与印度尼西亚选手,先后以4:0、4:2大比分战胜对手,为中国队拿到2分积分。

  王添艺2002年出生于山东济南,2016年,其在全国少年乒乓球锦标赛中夺得女单亚军,一战成名,并入选中国国家乒乓球队。2017年,在亚洲青少年乒乓球锦标赛U15少年组女团决赛上,王添艺因精彩表现受到球迷热捧,媒体称赞她颜值与球技双高,并称其为新一代“国乒天才少女”。

  对此,王添艺12日接受记者采访时表示:“我感觉我自己还不够达到这些,包括球技和颜值都有很多比我好的,我感觉我还不够。”

  王添艺说,她的最终目标是世界冠军,为国家争光,“首先先做好自己,然后一步一步地打好基本功,希望以后能早点进一队”,王添艺说。

标签:天才少女;中国队;乒乓球赛
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>