• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
综合天下
斯诺克大奖赛丁俊晖将与“火箭”争冠

时间: 2018-02-26 09:45:00    来源:新华社  

  经过4小时38分钟的鏖战,中国名将丁俊晖24日在斯诺克世界大奖赛半决赛中以6:5力挫世界排名第一的塞尔比,将与“火箭”奥沙利文争夺冠军。

  “火箭”此前曾称希望决赛遇上丁俊晖,因为塞尔比太能“磨”了。这场半决赛从开始就陷入胶着状态,首局比赛就长达47分钟,以塞尔比清台告终。丁俊晖随后将比分扳平,塞尔比在第三局凭借单杆87分再次取得领先。

  短暂休息后,丁俊晖凭借单杆91分和94分的出色发挥实现反超。两人此后各有建树,丁俊晖凭借第九局的104分单杆破百以5:4手握赛点。不甘就此认输的塞尔比在第10局与丁俊晖展开了精彩的安全球比拼,成功在长达52分钟的纠缠里“磨”回一局。

  丁俊晖在决胜局利用塞尔比失误轰出单杆83分,顺利挺进个人职业生涯第19场排位赛决赛。

标签:丁俊晖;塞尔比;火箭
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>