• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
综合天下
天津女排逆袭上海 李盈莹独得31分

时间: 2018-03-21 09:14:00    来源:中国江苏网   作者:殷小平  

  中国江苏网讯(记者殷小平)北京时间3 月20日晚,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛总决赛展开第3场角逐,天津女排主场迎战上海女排,她们虽先失首局,但凭借两主攻李盈莹和刘晓彤的出色发挥成功翻盘,3-1逆袭击败对手,在7战4胜制的较量中以总比分2-1占先,四局比分为21-25、25-16、27-25和25-22。

  此役天津首发派出主攻刘晓彤、李盈莹,副攻王宁和王媛媛,接应杨艺、二传姚迪和双自由人刘立雯、孟子璇。上海率先出场的是主攻金软景、张轶婵,副攻马蕴雯、杨舟,接应曾春蕾,二传米杨和自由人王唯漪。

  本场比赛,天津开局便1-5落后,之后虽然一度追近至11-12、15-16,但最后关头没有把握住机会,21-25先失一局。第二局开始,天津女排两位主攻手李盈莹、刘晓彤开始发威,天津女排连扳三局,逆转上海。

  本场比赛,天津的主攻李盈莹斩获31分,主攻刘晓彤贡献20分,副攻王媛媛拿下14分,二传姚迪进账7分。上海的主攻金软景力夺16分,替补接应张磊赢得13分,主攻张轶婵和副攻杨舟均收获11分。

  女排超级联赛总决赛第四回合的争夺将于3月24日移师上海进行。上海女排将重回主场对阵天津。

标签:天津女排;上海;主场
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>