• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
综合天下
斯诺克世锦赛资格赛 12名中国选手晋级次轮

时间: 2018-04-17 10:34:00    来源:南京日报   作者:朱彦  

  2018年斯诺克世锦赛将在4月21日至5月7日在英国谢菲尔德举行。这几日,2018斯诺克世界锦标赛资格赛展开了激烈争夺,128名资格赛选手展开3轮的长局制较量,最后突围成功的16位强手将获得挑战TOP16球手的机会。此次,共有22名中国选手出战,目前已经有12名中国选手晋级次轮。

  由于第二轮将出现三场“中国德比”,分别是肖国栋对阵梅希文,梁文博对阵赵心童以及颜丙涛对阵田鹏飞,这也意味着将有3名中国选手在资格赛第三轮占有一席之地。去年,中国选手共有6人闯进斯诺克世锦赛正赛,创造了中国球员征战世锦赛参赛纪录。本届世锦赛,中国选手强势而来,有望再次创造记录。

  日前,斯诺克世锦赛组委会公布了已经确定的正赛日程,丁俊晖将在正赛第3天、英国当地时间4月23日(周一)下午场亮相首轮。正赛将进行5轮、17天,世界排名前16的种子选手将对阵从128人、3轮资格赛中杀出的16名挑战者。

标签:中国选手;斯诺克世锦赛;资格赛
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>