• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
综合天下
全国游泳冠军赛 徐嘉余第三冠

时间: 2018-04-18 09:51:00    来源:中国体育报   作者:陈思彤 李东烨  

  4月17日,2018全国游泳冠军赛暨亚运选拔赛进入第五个比赛日。在男子200米仰泳决赛中,徐嘉余以1分55.43秒的成绩,收获他在本次比赛中的第三枚金牌。

  此前徐嘉余已经夺得男子100米和50米仰泳两枚金牌。在摘得200米仰泳金牌之后,徐嘉余对自己的成绩并不是很满意,“后面还是有点硬,最后50米游了30.4秒。因为氧气跟不上供给,现在头有点晕。”至此,徐嘉余的本次比赛已全部结束,他表示接下来可能会做一些调整,“还以为今天会有个比较好的提升,结果今天比的就这样。”

  徐国义教练表示,徐嘉余这次是带病上阵,前两天因为呼吸道感染还发烧了。但对自己要求较高的徐嘉余则表示今后还要多提升自己,“赛前身体不太好,但还是有缺陷,今后无论是亚高原还是高原,肯定还会遇到这种情况,所以说还需要多提升自己。”

  在男子50米蝶泳决赛中,李朱濠以23.55秒的成绩夺得冠军,广西队赵先建收获银牌,海军小将王鹏排名第三。女子50米蛙泳决赛,海军老将索冉以 31.50秒的成绩和广西队冯君阳同时摘得桂冠。在男子100米自由泳决赛中,侯钰杰和余贺新分别以49.48秒和49.30秒的成绩夺得冠亚军,孙杨收获季军。小将王简嘉禾和李冰洁在女子800米自由泳决赛中再掀波澜,最终王简嘉禾以8分22.65秒的成绩略胜一筹。

标签:成绩;决赛;徐嘉余
责任编辑: 徐鑫     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>