• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
综合天下
蒙特卡洛网球大师赛 纳达尔第11次夺冠

时间: 2018-04-24 09:55:00    来源:新华社  

  在22日进行的蒙特卡洛网球大师赛男单决赛中,世界排名第一的纳达尔以6∶3、6∶2战胜日本名将锦织圭,第十一次夺得该项赛事冠军,这也是他的第三十一个大师赛冠军头衔。

  31岁的纳达尔赛后说:“今天是个值得庆祝的日子,因为不是每天都能赢得冠军。这个冠军大大增强了我的信心。但是从明天起,我就要专注于下周的比赛了。这还不是停下来休息或中断专注力的时候,因为今年还有7个红土比赛。”纳达尔是16座大满贯冠军奖杯的获得者,去年成为ATP(职业男子网球协会)历史上最年长的年终世界第一。在今年澳网的比赛中伤退后,他就一直高挂免战牌,直到本月的戴维斯杯1/4决赛才复出。

标签:纳达尔;大师赛冠军头衔;网球大师赛
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>