杨钊煊、詹皓晴闯进法网女双四强
2018-06-07 10:24:00  来源:南京日报  作者:冯兴  
1
听新闻

  在北京时间昨天进行的2018年法国网球公开赛女双四分之一决赛的争夺中,“海峡组合”杨钊煊和詹皓晴2比1击败罗马尼亚组合打入女双半决赛。

  首盘比赛,“海峡组合”上来就完成了破发,以6比3先下一城。第二盘场上的形势发生了逆转,她们以1比6被对手追回一盘。决胜盘,杨钊煊和詹皓晴并没有放弃,最终以6比4再下一城,大比分2比1晋级女双四强。

  此次法网并非两人第一次搭档,在今年2月举行的WTA迪拜赛上,杨钊煊就和詹皓晴夺得了女双冠军,这也是亚洲组合球员首次在这个比赛的女双角逐中夺冠。据业内人士介绍,两人的兴趣相投,打法互补,在双打方面特别有默契,因此,才决定了在法网比赛中继续搭档。闯进四强后,杨钊煊信心倍增,她在微博中表示:“这只是个开始!”信心满满期待和队友继续努力杀进决赛。

标签:女双;海峡组合;法国网球公开赛
责编:徐鑫
下一篇