虽然主将意外输棋 江苏队仍领跑围甲
2018-07-18 10:12:00  来源:中国江苏网  作者:汤敏  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者汤敏)16日,2018赛季华为手机杯中国围棋甲级联赛第10轮在各主场打响。领头羊华泰证券江苏意外地以2:2主将负于浙江昆仑,不过仍以3分优势领跑积分榜。

  华泰证券江苏本轮客场挑战浙江昆仑,此前状态不错的江苏队世界冠军芈昱廷担任主将对阵张涛,结果小芈却遭到屠龙爆冷输棋。此前一直表现不错的江苏小将赵晨宇也发挥不佳,不敌老将李喆。另外两盘,江苏队黄云嵩和童梦成分别击败了秦悦欣和蒋其润。双方大比分虽然战成2:2,不过因为主将输棋,江苏队只拿到1分。

  对于这样的结果,江苏队主教练丁波表示:“结果虽然有些遗憾,但本赛季我们4名队员还是发挥不错的,小芈和小赵偶然出现失误也是可以理解的。我们队在没有外援的情况下已经当领头羊好几轮,这其实是非常不容易的。”

标签:江苏队;华泰证券;昆仑
责编:徐鑫
下一篇