张帅/斯托瑟挺进美网女双四强
2018-09-07 10:15:00  来源:新华社  
1
听新闻

  在5日进行的美国网球公开赛一场女双四分之一决赛中,中国金花张帅和来自澳大利亚的斯托瑟携手轻松战胜俄罗斯人帕夫柳琴科娃和拉脱维亚选手塞瓦斯托娃,挺进半决赛。

  当日纽约气温达到了32摄氏度,湿度也非常高。在艰苦的比赛条件下,张帅和斯托瑟显得更为活跃,张帅在网前截击坚决果断,并且在底线也有不俗表现,最终仅用了一个多小时的时间就以6:2、6:3结束了战斗。

  第一盘双方前四局分别保发,比分来到2:2。在关键的第五局,双方展开激烈争夺,数次战成平分,最后张帅和斯托瑟破发成功,取得3:2的领先。随后张帅和斯托瑟气势如虹,连胜三局以6:2获得第一盘的胜利。

  第二盘张帅和斯托瑟早早破发,取得了3:1的领先优势,此后帕夫柳琴科娃和塞瓦斯托娃逐渐失去斗志,最终以3:6告负。

  在女双半决赛中,张帅和斯托瑟将挑战赛会2号种子匈牙利选手鲍博什和法国人梅拉德诺维奇。

标签:张帅;帕夫柳琴科娃;瓦斯
责编:徐鑫
下一篇