2018环球比基尼小姐大赛江苏赛区产生三甲
2018-11-19 12:06:00  来源:中国江苏网  作者:张浩宇  
1
听新闻

  中国江苏网11月18日讯 由苏酒集团贸易股份有限公司和江苏中体奥洋体育文化股份有限公司联合主办的“星得斯”环球比基尼大赛江苏赛区总决赛于上周末在南京举行,经过激烈竞争,最终产生了三甲,她们将有机会代表江苏参加全国总决赛。

  据了解,环球比基尼小姐大赛2005年引入中国,至今已成功举办十一届,让“和平友爱,美丽健康”的比基尼小姐形象深入国人心中。参加最终决赛的28名选手,是从上百位参赛选手中脱颖而出的,通过比基尼、男人装、晚礼服、才艺等方面的较量,最终20号佳丽卫馨怡获得冠军,18号徐小米获得亚军,22号马悦和25号包雨佳则并列季军。她们有机会代表江苏参加中国总决赛。同时还评选出星得红酒形象大使以及十佳单项奖等奖项。

  值得一提的是,本次大赛不但展现了城市风采,还与体育、旅游、休闲、时尚等相关产业也进行了融合,汇聚全球魅力、传播时尚信息、品牌互动,使大赛具备新“城市名片”的属性。(记者/张浩宇 摄影/新华报业视觉中心乐涛)

标签:苏酒;星得斯;比基尼大赛
责编:徐鑫
下一篇