女排联赛四强 江苏与辽宁争夺最后一个名额
2019-01-16 09:47:00  来源:南京日报  作者:朱彦  
1
听新闻

  本赛季女排超级联赛第二阶段比赛还剩下2场,目前,天津、上海、北京已经提前锁定半决赛名额。排在第四和第五位的江苏女排和辽宁女排,将为最后一个名额而竞争。

  目前排在积分榜第四位的江苏女排,拿到了7个胜场积22分,紧随其后的辽宁女排拿到了6个胜场积18分。接下来两支球队将在第13轮比赛中直接交手。这场比赛如果江苏女排获胜,将提前一轮拿到最后一张四强门票。一旦江苏女排输球,那么最后一支四强队伍将在最后一轮见分晓。

  江苏女排与辽宁女排下一轮的直接对话将于本周六进行,江苏女排坐拥主场优势,提前晋级希望很大。江苏中天钢铁队主教练蔡斌表示,希望球队在接下来的比赛越打越好。而对于江苏球迷来说,他们希望拥有众多国手的江苏女排不止进四强,还能更进一步。

标签:女排;江苏;比赛
责编:徐鑫
下一篇