英雄联盟职业联赛:RNG2:0战胜OMG剑指季后赛
2019-07-01 10:10:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  2019LPL(英雄联盟职业联赛)夏季赛常规赛30日在北京继续进行,RNG战队2:0击败OMG战队,以一场胜利结束了常规赛前半段的争夺。

  赛后RNG战队教练周律希(ID:Steak)表示会利用接下来一段宝贵的休整时间开始为季后赛做准备。

  首局比赛,RNG战队开场两分钟就凭借下路双人组的配合拿下“一血”,随后OMG战队打野陈裕添(ID:World6)来到中路协助队友谢天宇(ID:icon)形成二打一的局面,但RNG战队支援及时,后手反杀对手,奠定了优势,此后没有给对手任何反击的机会,1:0先下一城。

  第二局比赛OMG战队重整旗鼓,先发制人,在前期积累了较大的优势,胜利的天平逐渐向OMG倾斜。然而逆境之中,RNG战队打野洪浩轩(ID:Karsa)从OMG战队手中抢下“大龙”,ADC选手简自豪(ID:Uzi)随即使用招牌英雄薇恩拿到“三杀”,基本追回了劣势。此后双方 “团战”互有胜负,陷入拉锯战,最后时刻RNG战队在野区的“团战”中“团灭”对手,鏖战47分钟艰难取得了比赛的胜利。

  当日的另外一场比赛中,EDG战队2:1逆转LGD战队,暂列积分榜第五位。

  赛季过半,目前FPX战队七战全胜继续领跑积分榜,RNG战队和TES战队以五胜一负的战绩并列第二。

  本场比赛过后,夏季赛将进入短暂的休赛期,直到7月12日才重燃战火。休赛期间,春季赛四强iG战队、JDG战队、FPX战队和TES战队将代表LPL出征7月4日至7日在韩国首尔举行的洲际系列赛。

标签:RNG战;OMG战;胜利
责编:徐鑫
下一篇