世锦赛叶诗文晋级200蛙决赛 徐嘉余舍单项备战接力
2019-07-26 09:18:00  来源:中新网  
1
听新闻

  北京时间25日晚,2019年游泳世锦赛继续在韩国光州进行,女子200米蛙泳半决赛中,中国选手叶诗文第一小组出场,游出2分23秒49的成绩,获得小组第4名,总成绩第5,成功晋级决赛。

  赛后接受采访,叶诗文表示,自己发挥挺正常的,蛙泳成绩一直比较稳定,她认为自己的优势在后程。

  而在男子200米混合泳决赛中,中国选手汪顺以1分56秒97的成绩排在第六位,遗憾无缘领奖台。此前他曾在该项目连续获得两枚长池世锦赛铜牌和一枚奥运铜牌。

  本来应该出战男子200米仰泳的徐嘉余,则是选择了退出该项比赛,全力备战将于北京时间26日进行的男子4X200米自由泳接力比赛。继短池世锦赛之后,徐嘉余再次在世界大赛中为了团队,舍弃个人项目。

  在女子4×200米自由泳接力决赛,由杨浚瑄、王简嘉禾、李冰洁、张雨涵组成的中国队以7分46秒22的成绩获得第四,无缘领奖台。同时,中国队保持了10年的世界纪录也被获得了冠军的澳大利亚队以7分41秒50打破。

标签:世锦赛;叶诗文;徐嘉余
责编:徐鑫
下一篇