男子围甲杀入前八 江苏队挺进季后赛
2019-08-27 09:46:00  来源:扬子晚报  作者:张晨瑆  
1
听新闻

  8月24日和26日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛进行了常规赛第14轮和第15轮的较量。江苏队先是坐镇张家港主场迎战浙江云林棋禅队,凭借芈昱廷在主将战中的胜利,拿下2分。随后,又在客场以4:0大胜民生信用卡北京队,全取3分,从而顺利挺进季后赛八强。

  在第14轮较量中,浙江队派出了张涛。芈昱廷最近状态正佳,本局激战200余手后中盘擒下张涛,为江苏队取得关键一分。随后,黄云嵩在快棋战中执黑击败浙江队的世界冠军檀啸,确保了江苏队赢得胜利。遗憾的是,江苏队的陈贤、赵晨宇分别输给童梦成和金志锡。这样,江苏队主场2:2主将胜,获得2分。而在第15轮的较量中,江苏队势如破竹,芈昱廷主将战拿下时越,黄云嵩快棋赛战胜沈沛然,而陈贤和赵晨宇又分别击败了陶欣然、蒋其润。

标签:江苏队;主场;较量
责编:徐鑫
下一篇