势不可挡!中国女排4连胜
2019-09-19 09:30:00  来源:扬子晚报  作者:汤敏  
1
听新闻

  昨天下午,中国女排迎来了世界杯第四场比赛,结果女排姑娘延续了好状态,3:0(25:19、25:21、25:19)完胜多米尼加队。

  本场之前,中国女排3连胜排名首位,多米尼加2胜1负排名第六。多米尼加女排崛起于新世纪初,在2003年首获世界杯资格,今年是连续第5届出战该赛事。两队在世界杯上总共交手3次,中国女排全胜。

  此役中国女排首发阵容微调,改由李盈莹和朱婷搭档主攻,副攻颜妮、袁心玥,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人王梦洁仍被委以重任。最终女排姑娘3:0轻取对手,4连胜继续排名榜首。此役中国的主攻朱婷斩获20分,主攻李盈莹和副攻袁心玥分别赢得11分和10分。

  今天本届世界杯将进行第5轮角逐,中国女排迎战东道主日本。

标签:中国女排;多米尼加;世界杯
责编:徐鑫
下一篇