围甲半决赛首回合 江苏队战平杭州
2019-11-05 10:11:00  来源:扬子晚报  作者:汤敏  
1
听新闻

  11月4日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛季后赛第三轮在各主场打响。争冠区焦点战,卫冕冠军江苏队在宜兴主场遭遇常规赛第一苏泊尔杭州,结果双方2:2战平。两队将在6日进行第二回合较量,胜者将晋级决赛。

  对比两队,从阵容、历史交战记录及近期队员状态来看,苏泊尔杭州都是占据上风。不过面对强敌,江苏队还是表现不错。虽然世界冠军芈昱廷不敌韩国第一人申真谞,但陈贤击败了李钦诚,黄云嵩在快棋击败了强敌连笑,令江苏队一度取得2:1领先。在最后结束的比赛中,两位新锐棋手大打出手,江苏队赵晨宇不敌谢科,双方首回合最终2:2战平。

  对于这样的结果,江苏棋院副院长丁波表示:“对手很强,2:2的比分我还是比较满意。期望下一轮客场队员们能有好的发挥,力争杀进决赛。”6日,江苏队将前往客场挑战杭州队。

标签:江苏队;苏泊尔;围甲
责编:徐鑫
下一篇