斯诺克德国大师赛 中国军团4人打入正赛
2019-12-24 08:57:00  来源:扬子晚报  作者:黄启元  
1
听新闻

  23日凌晨,2020年德国大师赛结束了两轮资格赛的战斗。“中国军团”共有4人闯进了32人的正赛名单,他们将在明年1月29日前往柏林继续展开激烈的争夺。

  本次“中国军团”的整体成绩并不算突出,第二轮中徐思1:5不敌加里威尔逊,梁文博1:5负于麦克吉尔,李行4:5惜败希金斯,白朗宁3:5输给赛尔特。在欧洲大师赛资格赛爆冷淘汰特鲁姆普的伊恩伯恩斯5:3淘汰张安达。

  有四位中国球员的表现非常稳健,顺利挺过了两轮资格赛。田鹏飞表现亮眼,他凭借3杆50+,5:3战胜英锦赛亚军马奎尔。另一位中国小将赵心童通过一场决胜局大战再次获得了胜利,继首轮淘汰达赫迪后,他又在次轮淘汰了卫冕冠军凯伦威尔逊。两人从开场第一局就展示出凶猛的火力,各打出一杆50+,最终是赵心童以67:60先下一城。不过此后威尔逊迅速反超比分,打出单杆75、58和82后,率先拿到赛点。赵心童关键时刻没有轻易放弃,他顽强扳平比分后在决胜局轰出单杆127,一杆制胜锁定胜局。

  另外,袁思俊5:3战胜周跃龙,赢得“内战”,他将在正赛首轮挑战“金左手”马克威廉姆斯。全面复苏的丁俊晖5:2战胜“威尔士龙”史蒂文斯,与袁思俊携手晋级。

标签:资格赛;中国军团;大师赛
责编:徐鑫
下一篇