2019江苏体育集邮巡回展常州站圆满收官
2019-12-06 09:50:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  12月3日,体育集邮进校园--2019江苏体育集邮巡回展第五站即收官之站,走进常州市田家炳高级中学。在此之前,本次展览已经在南京体育学院、淮安市生态文旅新区实验小学、南通市西藏民族中学、常熟市练塘中心小学巡回展出。

  此次巡回展,把在全国及国际邮展获奖的优秀体育邮集送进学校,以邮票、邮品为裁体,宣传体育文化,宣传集邮活动,受到广大师生的热烈欢迎。

  江苏省体育集邮协会作为此次活动的主办单位,特别制定了纪念杯赠送给南京、淮安、南通、常熟、常州五地的承办学校,感谢他们对传播体育集邮知识作出的贡献。

  为进一步推进青少年集邮活动,常州市集邮协会特地给常州田家炳高级中学送来一批集邮邮品和集邮图书。希望同学们从中深入探索,领会集邮文化内涵,传承体育精神,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

标签:集邮;体育;常州市
责编:李苏珺
下一篇