• 813x72.jpg
要闻速递
快讯:江苏男女龙舟队双双晋级天津全运会群众组决赛

时间: 2017-06-06 09:17:00    来源:中国江苏网   作者:吕翔  

  中国江苏网讯 (吕翔) 经过3天的激烈争夺,第十三届全运会群众组比赛龙舟项目预选赛在广东东莞华阳湖赛区落幕。江苏男女龙舟代表队分别以总分第九、第三的成绩获得进军天津全运会决赛资格。

  根据赛程,获得本次比赛男女团体总分前八名代表队,将获得参加第十三届全运会群众比赛龙舟项目参赛资格。此次比赛中,江苏男女龙舟代表队运动员奋勇拼搏,赛出成绩和水平,最终江苏铁人女队以总分第三名的佳绩获得进军全运会决赛资格。由于澳门代表队放弃决赛比赛资格,江苏铁人男队以总分第九名的成绩获得进军天津全运会决赛资格。

  值得一提的是,参加本次全运会龙舟预赛的江苏代表队成员均来自省内各大高校在校大学生,平均年龄仅二十岁。经过三个多月的艰苦备战,他们的技战术水平得到了显著提高,在此次比赛中顶住压力脱颖而出,顺利完成预期比赛任务。现场为队伍鼓劲的省龙舟协会负责人感慨说:“真的不容易,他们都是一些学生军,参加那么大型的比赛,能够顶住压力,战胜对手、战胜自我,获得好成绩,非常不容易。”

  据悉,全运会决赛将于7月15日至17日在湖南省常德市柳叶湖举行。(本网还将为您带来详细报道)。

标签:全运会决赛资格;比赛;江苏
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>