江苏省运动会
2018-08-09 15:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  江苏省运动会分为青少年部、高校部和职工部。青少年部以省辖市为参赛单位,共设28个项目;高校部以省内高等院校为参赛单位,甲组设17项,乙组设 13项;职工部以江苏省辖市总工会、省有关产业和大企业工会为参赛单位,设13个项目。文件明确,青少年部的各项比赛于开闭幕式期间;高校部的排球比赛于开闭幕式期间举行,其他各项比赛先期委托有关高校承办;职工部的乒乓球比赛于开闭幕式期间举行,其他各项比赛先期委托有关市、县(市、区)政府承办。

  第十九届省运会将于今年9月在扬州举行。比赛共设青少年部、高校部和职工部三个部别。其中,青少年部比赛项目有击剑、羽毛球、跳水等28项,扬州承办除赛艇、曲棍球、场地自行车以外的25项。高校部比赛项目有田径、游泳、篮球等17项,职工部比赛项目有拔河、足球、排舞等13项,扬州承办高校部和职工部的项目待定。截至目前,省运场馆全部交付,第一阶段比赛已经结束,青少年部完成足球、排球、篮球等13个大项、294个小项比赛;高校部完成田径、游泳、羽毛球等10个大项、 27个小项比赛;职工部完成羽毛球、乒乓球等6个大项、30个小项比赛。

标签:运动会;闭幕式;高校
责编:徐鑫